Chi siamo

Home-Chi siamo

Chi siamo

BIOECO

Lo studio BIOECO Soc. Coop. è costituito da professionisti qualificati che operano nel settore agroalimentare fin dagli anni 80. Il know-how acquisito nella fornitura di servizi, permette di offrire alle aziende assistenza di supporto per le attività di produzione, trasformazione, confezionamento e commercializzazione dei prodotti alimentari.

Offriamo adeguate competenze sugli aspetti progettuali, gestionali e legali, relativi alla sicurezza dei prodotti alimentari, dei lavoratori e dei luoghi di lavoro, all’ambiente e alla ricerca e raccolta dati nel settore pesca e acquacoltura.

Studio BIOECO Soc. Coop. ha sede legale in Sardegna e sedi operative in Veneto (Cittadella – PD) ed Emilia Romagna (Carpi – MO); attualmente presta consulenza per innumerevoli aziende del settore ittico ed agroalimentare dislocate sul territorio Nazionale e all’estero.

Il nostro organico è costituito da Professionisti “Advanced Senior, Senior e Junior” qualificati per le attività:

  • di docenza in corsi di formazione sulla sicurezza alimentare e ambientale, produzione primaria in agricoltura e nel settore pesca, informatizzazione delle aziende del settore ittico e agroalimentare, sicurezza sul lavoro;
  • di Verifiche Ispettive di 1a, 2a e 3a parte;
  • di consulenza tecnica negli impianti di acquacoltura, stagni e peschiere, allevamenti zootecnici;
  • di consulenza tecnica in stabilimenti di lavorazione di prodotti ittici, molluschi cefalopodi, crostacei (freschi e congelati) e in impianti di depurazione per molluschi bivalvi;
  • di consulenza tecnica in stabilimenti di produzione, trasformazione e commercializzazione nel settore alimentare; formaggi, paste fresche, prodotti da forno, ortofrutta, prodotti di pasticceria, ristorazione, prodotti oleari, carni, vini;
  • di realizzazione di Sistemi di autocontrollo, qualità, ambiente, sicurezza alimentare, etica Sociale;
  • di progettazione dei lay-out negli stabilimenti agroalimentari;
  • di realizzazione di software per la gestione degli allevamenti ittici;
  • di predisposizione delle pratiche di finanziamento per le aziende del settore ittico e agroalimentare;
  • di assistenza legale in materia agroalimentare.

Collaboriamo inoltre con diversi laboratori, dislocati nel territorio nazionale, in cui si eseguono analisi microbiologiche, chimiche e organolettiche (accreditate Accredia) ambientali (acqua, aria, suolo), agronomiche, alimentari, acque potabili, scarichi idrici, e rifiuti, analisi chimiche e microbiologiche su molluschi bivalvi vivi, prodotti della pesca, carni, ovoprodotti, latte e prodotti a base di latte, carni di selvaggina e animali da cortile, prodotti destinati ad una alimentazione particolare (senza glutine).

Il nostro

TEAM

Dr. Roberto Bresolin

Biologo

Gianfranco Cubadda

Agrotecnico

Dr. Nicola Tontini

Naturalista

Dr. Ing. Luca Pozzato

Ing. Informatico

Dr. Nicola Pilleri

Chimica e Tecnologie farmaceutiche

Dr.ssa Carolina Vincenzi

Biologa

Dr.ssa Francesca Pacioni

Tecnologa alimentare

Dr.ssa Giovanna Musina

Biologa

Dr. Emanuele Picchioni

Chimico

Avv. Agnese Fenu

Avvocato

MISSION AND VISION

“Sosteniamo e aiutiamo le aziende a realizzare prodotti nel rispetto della sicurezza alimentare, sostenibilità ambientale, etica e sociale.

Lavoriamo per produrre fiducia e affidabilità, forniamo risultati e abbiamo cura dei nostri clienti, siamo impegnati nell’innovazione e crediamo nel lavoro di squadra”

I nostri

CLIENTI

Settore Ittico

Erede Rossi 
Allevamenti ittici in vasche a terra e trasformazione Trote  – Italia.
http://www.rossitrote.it/

C.I.R. (Fattorie del Mare)
Allevamento ittico in gabbie e primo confezionamento pesci di mare – Golfo Aranci (SS).
http://www.fattoriedelmare.it/48507-2/

Euroittica
Centro depurazione e spedizione di molluschi bivalvi vivi – Goro (FE).
http://www.euroittica.net/

Veneta Pesca
Piattaforma per il ricevimento, smistamento e spedizione di prodotti Ittici – Porto Viro (RO).
http://www.venetapesca.com/

Generale Conserve (AsDoMar)
Produzione di conserve ittiche – Olbia (SS).
https://www.asdomar.it/stabilimento-di-olbia/

Almarina
Allevamento ittico in gabbie e primo confezionamento pesci di mare – Albania.

Ittica Rosolina
Piattaforma per il ricevimento, smistamento e spedizione di prodotti Ittici – Porto Viro (RO).
www.itticarosolina.it

Settore ittico – Gruppo VRM

Kornat Ittica
Allevamento ittico in gabbie e primo confezionamento pesci di mare – Croazia.

Civita Ittica
Allevamento ittico in vasche e primo confezionamento pesci di mare – Civitavecchia. Allevamento ittico in gabbie, per pesci di mare – Follonica.
http://www.civitaittica.it/

Naturalleva
Produzione mangime per pesci – Verona.
https://www.naturalleva.it/it/

Altri settori

Torronificio Pruneddu
Produzione di torrone di miele – Tonara (NU).
http://www.pruneddu.com/

I Sapori di Ogliastra di Vito Arra
Produzione pasta fresca con e senza ripieno, Culurgionis d’Ogliastra – Lanusei (OG).
http://www.isaporidogliastra.it/

Panificio F.lli Carta
Produzione pane carasau, guttiau, spianate – Sedilo (OR).
http://www.panificiocarta.com/

Fattorie Gennargentu
Produzione di formaggi e salumi – Fonni (NU).
http://lnx.fattoriegennargentu.it/

Farser s.r.l.
Produzione di pane guttiau snack – Sanluri (CA).
http://www.guttiausnack.com/it/home.html

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi